Ошибочные обвинения
22.02.2018

Администрация гостиничного комплекса Ramada Yekaterinburg Hotel&Spa не согласна с обвинениями Ростуризма и Роспотребназдора в завышении цен на проживание на время проведения чемпионата мира по футболу-2018.

Гостиничный комплекс Ramada Yekaterinburg Hotel&Spa четко исполняет постановление правительства Российской Федерации. Цены на номера «люкс» не превышают установленного максимума. Мало того, они намного ниже.

Якобы завышенные цены Ростуризм увидел в цене за номер «КОРОЛЕВСКИЙ ЛЮКС».

По всей видимости, чиновники ухватились за слово «люкс». Между тем, «Королевский люкс» в международной классификации соответствует категории номеров Royal Suite, что на несколько позиций выше номеров категорий Lux и Suite. Номера Royal Suite, как и President Suite являются самыми роскошными номерами отелей.

«КОРОЛЕВСКИЙ ЛЮКС» в гостиничном комплексе Ramada Yekaterinburg Hotel&Spa представляет собой номер площадью 212 м2, состоящий из просторной гостиной и двух спальных комнат. В номере есть свой отдельный бассейн глубиной 130 см, турецкий хамам и финская сауна.

«КОРОЛЕВСКИЙ ЛЮКС» в гостиничном комплексе Ramada Yekaterinburg Hotel&Spa всегда стоил 50 тысяч рублей — независимо от проводимых мероприятий в Екатеринбурге, будь то чемпионат мира или выставки международного уровня. Наоборот, на период мундиаля отель не стал поднимать на «Королевский люкс» цену, несмотря на то, что на него всегда есть повышенный спрос.

— Если смотреть на ситуацию в целом, то чиновники, которые устанавливали максимальные цены, подошли к своей работе посредственно. Они всех расчесали под одну гребенку, установив единый максимум и минимум. А ведь не все отели одинаковы. У «Рамады», например, есть открытый подогреваемый бассейн, о котором большинство отелей России только могут мечтать. Такой бассейн требует больших энергозатрат, ведь требуется поддерживать температуру +37 градусов круглый год, даже когда на улице минус 40 градусов. То есть «Рамада» по сравнению с другими отелями несет больше расходов. Ну и нельзя устанавливать одну цену и на номера категории «Suite» и на номера категории «Royal Suite», — заявил владелец гостиничного комплекса Ramada Yekaterinburg Hotel&Spa Владимир Коньков.

Все новости

Основатель корпорации «Маяк» Владимир Коньков заработал свои первые деньги, разгружая по ночам промерзшие бревна.

В Екатеринбурге завершился сезон дорожных ремонтов. Кто освоил деньги?

Сокрытие информации от девелоперов уже привело к штрафам для руководства МУПа